App interactiva para la organización de actividades académicas en estudiantes de educación superior en lima. - Lara Quispe, Diego Agustín (2024)
App interactiva móvil, que ayude a los alumnos de educación superior en la organización de sus actividades académicas cuyas principales características están basadas en la organización de tareas, las técnicas de estudio y en la gamificación.