Sistema de control y optimización del agua en los restaurantes de La Punta, Callao, para controlar el uso desmedido en las horas pico de servicio, 2024 - Pérez Yrivarren, Bárbara (2025)
El presente estudio aborda la problemática del desperdicio de agua en los restaurantes de La Punta - Callao, un área turística que enfrenta desafíos ecológicos debido a la gestión ineficiente de recursos hídricos.