Aplicación para dispositivos móviles “Go! Tita” para enseñar y concientizar sobre el uso responsable del agua en las residencias y comunidad escolar del colegio Richard Bach en el distrito de Santiago De Surco - Ramírez Jáuregui, Rodrigo Alonso (2024)
Aplicación móvil que educa a través de juegos interactivos y un diario de hábitos sobre la importancia de la sostenibilidad hídrica tanto en el hogar como en el entorno escolar.