Causayaku - Piñas Huarhuachi, Macarena (2024)
Página web que promueve el uso responsable del agua potable, donde se expondrá los problemas dados y, como solución, se ofrecen juegos dinámicos y lúdicos que ayudarán a los estudiantes a adquirir una nueva perspectiva y mejorar su comprensión sobre este tema.