Creación del taller "sostylab" que ayude a promover hábitos en el desarrollo de estrategias sostenibles en jóvenes adultos de 26 a 32 años en Lima norte - Valentin Romero, Anthony Deyvis (2023)
Promover prácticas sostenibles entre jóvenes adultos de 26 a 32 años en Lima Norte.