Conectado - Vidal Yaro, Michelle Nicole (2023)
Desarrollar un aplicativo que crea una comunidad de apoyo para personas con discapacidad motriz, destacando sus habilidades y brindándoles oportunidades laborales. Se presenta un modelo de negocio basado en servicios virtuales gratuitos con funciones adicionales por un costo extra, lo que fomenta la inclusión laboral y elimina la necesidad de infraestructura física.