Diseño de un centro de educación ambiental para generar conciencia sobre la compra ilegal de animales exóticos en Lima, Perú. - Taira Oshiro, Natalia Aimi (2025)
Centro ambiental que busca concientizar sobre el tráfico de fauna silvestre en Perú, utilizando el método Toulouse Thinking, logrando validación social, viabilidad económica y contribución a la conservación de la biodiversidad.