Diseño de paneles eco amigables en techos para disminuir la contaminación lumínica en una posta médica del distrito de Villa el Salvador - Arrasco Ludgardo, Katherine Maricielo (2024)
Investigación que propone el diseño de paneles eco amigables elaborados con material como el policarbonato se presenta como una alternativa posible y ecológica. puede ayudar considerablemente al bienestar de la comunidad, brindando una alternativa sostenible y asequible para aumentar la eficacia de la posta y la salud del personal, así como de los habitantes en su entorno.