Nuwa - Ortiz Barrientos, Evelyn Liz (2024)
Aplicación móvil que brinda recomendaciones personalizadas, productos ahorradores y asesorías de especialistas (virtuales con Arquitectas de Interiores y presenciales con un Ingeniero Civil), para generarle al usuario un ahorro en su factura mensual de agua.