Desarrollo de una plataforma virtual que ofrezca prácticas pre profesionales a estudiantes de diseño gráfico y arquitectura de interiores - Mamani Solis, Milagros Tania (2022)
Desarrollo de una plataforma que ofrece plazas de practicantes a estudiantes, a través de convenios exclusivos con empresas nacionales y extranjeras del rubro creativo, el público objetivo son estudiantes de diseño gráfico y arquitectura de interiores, quienes recibirán un programa de enseñanza integral, para reforzar sus conocimientos y estar mejor calificados.