Aplicación móvil “Mi Ruta Segura” para anticipar riesgos en el trayecto escolar de estudiantes del distrito del Rímac - Rivera Cuzco, Manuel Alejandro (2025)
"Aplicativo móvil que conecta padres, estudiantes y autoridades mediante información en tiempo real, rutas seguras y canales oficiales de comunicación. Además, permite el reporte de incidentes en tiempo real y envío de alertas inmediatas. "