Soy Wayta - Paredes Guerrero, Samuel Alessandro (2025)
Este proyecto surge como respuesta a la creciente deforestación urbana y la falta de espacios verdes funcionales en zonas altamente densificadas como Breña, donde los residentes conviven con el calor urbano, la contaminación y la ausencia de conexión con la naturaleza.