La falta de sensibilidad y la percepción de abundancia para el consumo excesivo del agua en los residentes de San Isidro - Romero Collantes, Christopher Fernando (2024)
Experiencia inversiva que permite a los participantes enfrentar situaciones realistas y críticas, tales como limitaciones estrictas en el uso de agua, largas filas para obtenerla y paisajes urbanos deteriorados.