Plataforma web para generar contratación y valoración de jóvenes diseñadores de 20 a 25 años en Lima - Perú - León Llerena, Esmeralda Morelia (2022)
Intenta fomentar el empleo hacia este sector creativo, asesorando a los emprendedores que, a causa de la pandemia y debido al masivo desempleo que ocurrió en los últimos años, crearon sus negocios. Para lograr esta meta, se desarrolló el prototipo de una Plataforma Web que con ayuda del Machine Learning y a través de un cuestionario…