Foodlink, Alimentación con propósito - Arce Oyola, Sandra (2025)
La solución propuesta consiste en ayudar a proveedores de carnes frescas, a gestionar de manera eficiente sus excedentes de carne para reducir pérdidas, generar ingresos adicionales y aportar valor social a través de donaciones a albergues, se trata de una plataforma digital que conecta proveedores de carne con compradores alternativos y organizaciones sociales, facilitando la venta de excedentes en buen estado y gestionando automáticamente un porcentaje de donación a albergues.