Proyecto sostenible para garantizar el derecho a la alimentación y reducir la inseguridad alimentaria de las personas en situaciones vulnerables en el distrito de Los Olivos - Zambrano Miranda, Angela Fabiana (2025)
Plataforma digital que conecta restaurantes con excedentes de comida en condiciones óptimas con creadores de contenido gastronómico previamente verificados.