Creación de un fashion truck en Lima Metropolitana para concientizar sobre el impacto ambiental producido por el desecho de moda rápida - Olano Apolinario, Julia Victoria (2022)
Crea un servicio móvil donde las consumidoras puedan tener nuevas alternativas como venta y compra de ropa reciclada, customización, talleres de accesorios con retazos de tela y exhibiciones instagrameables.