Los cortometrajes y videoclips para la reinvención de las productoras audiovisuales creando contenido en tiempos de Covid-19 - Chacón Pezantes, Juan Carlos (2020)
Actualmente, se vive una nueva normalidad en el mundo debido a la propagación de la enfermedad infecciosa más conocida como CORONAVIRUS o COVID-19. Esta pandemia ha afectado de manera drástica en todos los factores de nuestro país. Uno de ellos, ha sido el sector Audiovisual. A partir de la ley establecida por el gobierno, la cual acataba la cuarentena obligatoria, se tuvo que parar forzosamente las actividades laborales. Nuestro sector audiovisual, necesita estar informado sobre las normas establecidas por el MINSA, para poder retomar sus actividades laborales de la forma más segura. De esta manera, no correrán el riesgo de estar expuestos al contagio.