Ecotramo - Calderón Chacaltana, José Armando (2025)
Taller experiencial de sensibilización ambiental dirigido a jóvenes universitarios, en el que se elaboran jardines verticales con materiales reciclables, estos se instalan posteriormente en estaciones del Metropolitano o en las instituciones educativas, generando un entorno más amable, natural y emocionalmente reconfortante para los usuarios.