Servicio de Buses Escolares “Scoolbus” que ayuda a mejorar la movilidad escolar Insegura y Desigual en Surco – Lima - Padilla Galagarza, Wilder Arturo (2026)
Proyecto de innovación que propone un servicio de transporte escolar especializado, el cual es un bus moderno de dos pisos que realiza traslados desde paraderos especiales previamente definidos hasta una escuela, fomentando el traslado seguro.