Innovación digital para potenciar la experiencia del consumidor de muebles y accesorios de diseño para el hogar en la compra online en lima metropolitana. - Quispe Córdova, Wendy Sandy (2021)
Busca beneficiar y solucionar de una manera clara y directa los problemas que hoy en día afectan a los usuarios cuando desean comprar algún producto en línea. Asimismo, se busca ser un espacio sumamente intuitivo, interactivo, adaptable y cómodo para las diferentes necesidades que se presenten, esto a través de diferentes funcionalidades que se han adaptado como, simplificación de pasos para búsquedas de productos.