Rediseño de espacios biofílicos para mejorar el aprendizaje de los niños del nivel quinto de primaria de la ie. Jorge basadre del distrito de villa maría del triunfo, 2022 - Cabrera Cubas, Ximena Mariel (2022)
Presenta la propuesta que consiste en el rediseño de interiores de los salones de clase para convertirse en espacios biofílicos que fomente el aprendizaje para los estudiantes, se trata de la creación de actividades de aprendizaje lúdicas de acuerdo a los lineamientos del programa curricular de educación primaria de la Minedu.