Re Store - Rojas Sedan, Giuliana Andrea (2023)
Conectar a usuarios con negocios de moda sostenible a través de un espacio físico inspirador, funcional y de alta visibilidad, que les permita comprar de forma responsable y confiable prendas de segunda mano