La reutilización de mobiliario de madera en el entorno doméstico de personas entre 25 a 35 años en Lima centro sur - Nuñez Marmanilla, Dayana Corina (2024)
Plataforma digital donde los jóvenes puedan encontrar inspiración, ideas y asesoramiento para reutilizar sus muebles, así como también conectarse con diseñadores especializados.