Fashion truck para la concientización de cultura de la moda sostenible en compradores impulsivos en Lima Metropolitana - Olivares Morales, Ariadna (2023)
Fashion Truck para concientizar sobre la moda sostenible en compradores impulsivo, al mismo tiempo, reducir el impacto ambiental y el consumo de moda rápida, y así adoptar prácticas de compra más responsables y sostenibles.