Reciclapp - Conde Quiroz, Sujey Lidia (2025)
Contenedor con aplicativo móvil que gestione los residuos y fomente los hábitos responsables en la playa, también se busca incluir un sistema de recompensas para el usuario cuando deposite correctamente su basura en el contenedor.