Creación de espacios físicos y herramientas digitales "vocatón" para la falta de autoconocimiento para la elección de vocación en alumnos de 5to de secundaria en Lima Metropolitana - Bonilla Huamani, Alejandra Nicoll (2021)
Diseña y ofrece espacios físicos y herramientas digitales para alumnos de 5to de secundaria con el fin de propiciar el autoconocimiento de sus habilidades para encontrar su vocación a través de las inteligencias múltiples.