Aquabonus - Rodriguez Accostupa, Michel Heidy (2024)
Kit de ahorro de agua que incluye herramientas prácticas como adaptadores para grifos, temporizadores para la ducha y guías para la reutilización del agua, que promueve hábitos responsables, incentivos y educación ambiental para mejorar el consumo.