Implementación de hábitos de consumo responsable de agua en la higiene de niños de 3 a 6 años de Lima - Ascona Roldán, Fiorela Lisseth (2024)
Aplicación móvil el cual genera rutinas estratégicas con retos dinámicos que conectan el mundo digital con el mundo físico mediante al tablero, facilitando a los padres de familia de entre 24 y 34 años la enseñanza y la interiorización del uso responsable de agua durante el aprendizaje de la higiene personal de sus hijos.