Cheke - Tello Guevara, Josue Calef (2023)
ofrecer contenido financiero educativo, atractivo y dinámico; adaptado a las necesidades y preferencias de los adolescentes, se trata de un sitio web interactivo, el cual, bajo una plataforma lúdica permitirá mejorar la comprensión de conceptos financieros y promoverá la adopción de hábitos financieros saludables en los adolescentes de Lima Metropolitana.