Recupera - Obregón Campoverde, Camila Andrea (2020)
Busca resolver el problema de la contaminación en las calles, principalmente creando conciencia en los colegios, Institutos, Universidades y bodegas. Recupera está enfocado a la población más expuesta a la contaminación buscando satisfacer una de las necesidades básicas del hombre a través de un intercambio que consiste en dejar botellas en nuestros puntos de acopio y así canjearlas por cupones de descuento y/o premios.