Mundo Aris - Taira Oshiro, Valeria Naomi (2025)
Sistema de reciclaje colaborativo con incentivos en el que las personas llevan sus botellas a un módulo instalado en la playa y a cambio reciben puntos acumulables que podrán utilizar para canjear productos elaborados con material reciclado.