Herramienta de integración laboral para personas con discapacidad motriz en Lima Metropolitana - Perez Cornejo, Dara Marlitt (2023)
Aplicativo que crea una comunidad de apoyo para personas con discapacidad motriz entre 25 y 45 años de Lima Metropolitana., destacando sus habilidades y brindándoles oportunidades laborales.