Creación de un programa integral de incentivos a trabajadores de kioscos para disminuir la falta de hábitos en el reciclaje de desechos sólidos en la playa agua dulce del distrito de Chorrillos. - Gonzáles Seijas, Cindy Veronica (2025)
Proyecto que implementó un programa de reciclaje con contenedores inteligentes e incentivos en la playa Agua Dulce, logrando participación de kiosqueros, empresas y bañistas, mejorando la gestión de residuos y fomentando prácticas sostenibles mediante la metodología Toulouse Thinking.