Recytec - Capillo Romero, Arian Dario (2023)
El proyecto de innovación RECYTEC se plantea en el contexto del área estratégica de desarrollo prioritario de Tecnología ambiental sostenible y la actividad económica de transporte y almacenamiento y busca resolver el correcto desecho de los raee en Lima Metropolitana, teniendo como población beneficiaria a los jóvenes universitarios, gamers, diseñadores, influencers.