La influencia del diseño gráfico en la construcción de la identidad visual en emprendimientos creativos independientes - Bernilla Quispe, Biaqui Jared (2025)
La presente investigación explora la influencia del diseño gráfico en la construcción de la identidad visual de los emprendimientos creativos independientes, destacando su relevancia en un contexto competitivo con recursos limitados.