Oportunidades de trabajo para personas mayores de 60 años en Lima, Perú - Montaño Izurieta, Valeria (2023)
Crear Ikigai como servicio de consultoría que aprovecha la experiencia y conocimientos adquiridos a lo largo de la vida personal y profesional de las personas mayores, convirtiéndose en especialistas.