Propuesta de diseño de mobiliarios modulares accesibles para disminuir el ruido visual en viviendas familiares en la ciudad de Ilo - Miranda Herrera, Angelica Maria Del Pilar (2023)
Investigación que tiene como finalidad diseñar mobiliarios modulares accesibles para viviendas en Ilo, con el fin de reducir el ruido visual y optimizar los espacios, ofreciendo soluciones funcionales y adaptables a las necesidades de las familias.