Ecochef - Delgado Ok, Hasan Rodrigo (2023)
Aplicación móvil educativa que promueve resolver el desperdicio de residuos orgánicos en los hogares, mejorar los hábitos de consumo y tener un mejor aprovechamiento de los alimentos disminuyendo el desperdicio de estos, teniendo efectos positivos en nuestra economía y fomentando conciencia ambiental.