R.A.D.A.R: proyecto digital para la protección y empoderamiento de niñas y adolescentes en espacios públicos - Mamani Huamán, Kathia Ruth (2025)
Proyecto de innovación que propone un aplicativo móvil que fortalece la articulación entre comunidad, serenazgo y PNP mediante tecnología y participación ciudadana. De esta forma se garantiza espacios urbanos seguros, inclusivos y equitativos, teniendo como población beneficiaria a niñas y adolescentes.