Vitaltrash - Brousset Gomez, Alejandra Francesca (2024)
VitalTrash, una mesa didáctica que busca facilitar la correcta segregación en los restaurantes de Lima Metropolitana, debido al aumento de residuos orgánicos que acumulan diariamente los restaurantes.