NGO Impact: herramienta de marketing social para marcas y ONGs - Suasnabar Llocclla, Marjorie (2026)
Fortalece la reputación corporativa y la transparencia en el sector de consumo masivo mediante una propuesta de innovación que establece una plataforma digital de verificación de organizaciones no gubernamentales para la empresa Tambo. La investigación aborda la desconfianza del consumidor derivada de la compleja rendición de cuentas en campañas filantrópicas, proponiendo una transición hacia una gestión de impacto social auditable y verificable. A través de un desarrollo basado en las metodologías Design Thinking y Lean Startup, se articuló una interfaz interactiva que permite a la empresa seleccionar Objetivos de Desarrollo Sostenible,