Campaña publicitaria para una alimentación más consciente en niños - Burneo, Mariana (2021)
Este informe es elaborado de acuerdo con lo solicitado en nuestro Instituto Toulouse Lautrec, en cumplimiento del sílabo del curso de Investigación; con la finalidad de dar una solución a un problema de salud y social, como la obesidad a temprana edad. En este informe relataremos diferentes temas que abarcan nuestra problemática, como la publicidad engañosa dirigida a los niños del distrito de San Juan de Lurigancho y el daño que esta provoca. Por otro lado, mencionaremos temas como la falta de concientización, las principales causas de este grave problema, y la publicidad de productos dañinos dirigida a menores de edad, siendo este último tema, el enfoque en nuestro trabajo. Se espera que este trabajo sirva para el lector de ayuda y cambio de concientización, considerando además la realidad que se aprecia en nuestro país, respecto a la publicidad dañina de alimentos.