Implementación de una plataforma educativa para promover el uso eficiente del agua en la IE n° 0163 de San Juan de Lurigancho - Caceres Morzan, Alexa Patricia (2024)
Página web que promueva e incentive las buenas prácticas y el cuidado del agua a través de recursos educativos, foros, juegos tipo cuestionario y un ranking semanal con recompensas para los primeros puestos, incentivando así el uso de la plataforma.