Amauta: aplicación comunitaria para la prevención y respuesta ante situaciones de inseguridad en niñas y adolescentes - Jara Alcantara, Milagros Verónica (2025)
Proyecto que diseña una aplicación comunitaria que permite a los usuarios compartir en tiempo real fotos, vídeos o transmisiones en vivo sobre situaciones relevantes en su entorno. Además, la plataforma ofrece un sistema de contacto y apoyo inmediato con familiares y colectivo ciudadano.