Aplicativo móvil digital para la donación de sangre - Davila Angulo, Mariana Fernanda (2025)
Plataforma digital que conecta a personas voluntarias con centros de salud para facilitar la donación de sangre, así resolver el problema de la baja tasa de donantes y la falta de información confiable.