¿Cómo afecta el nuevo diseño de foodie en la usabilidad? - Amaro Sarmiento, José Eduardo (2022)
Estudia y rediseña el aplicativo Foodie, el cual está enfocado en la reducción de desperdicios y residuos orgánicos generados en el hogar que terminan contaminando nuestro medio ambiente. El objetivo principal del aplicativo es informar y concientizar a los ciudadanos peruanos sobre el correcto manejo de los alimentos en su hogar.