La falta de una identidad visual para el centro histórico de Lima - Cusimayta, Almendra (2021)
En esta investigación, se explora el uso del place branding o identidad visual como método innovador para que un país y/o ciudad pueda ser distinguida del resto con facilidad, para ser recordada y generar una notoriedad de esta misma a nivel nacional o internacional. Para ello nos basamos en ejecuciones previas de este método para generar la identidad visual del Centro Histórico de Lima, logrando con esto apoyar al plan maestro que lleva ejecutando la Municipalidad de Lima hace más de siete años. Apostaremos a que los ciudadanos se identifiquen culturalmente con su patrimonio y tengan interés para que el cuidado de este mismo sea ejecutado favorablemente.