Diseño de un espacio vivencial para concientizar la no comercialización de animales exóticos en jóvenes activistas de Lima centro - Aguilar Calderon, Armando Nicolas (2024)
Trabajo de investigación que tiene como objetivo abordar el problema del tráfico ilícito de fauna silvestre en el Cercado de Lima, buscando educar y generar conciencia en la población que reside en el Cercado de Lima, al mismo tiempo, contribuir con los jóvenes activistas como un medio para reforzar su movimiento.