Economía circular en base de neumáticos fuera de uso para reducir la contaminación ambiental que estos provocan en Lima Metropolitana - Pastrana Quispe, Romina Nicol (2023)
Resolver la contaminación generada por los neumáticos desechados teniendo como población beneficiaria personas pet friendly, amantes de las plantas, hogareñas y eco-friendly. Siendo este público mayor de 25 años y residente en Lima Metropolitana.